Интернет магазин товаров для дома и всей семьи в СПб

Пункт самовывоза

СПб, ул. Салова, д. 50,
в будни с 12 до 19

Обратный звонок

Звоните с 9 до 18 кроме
субботы и воскресенья

Залог здоровья 30 Июня 2014

Ещё одна новинка для наших четвероногих друзей! Сухой корм «Стаут» - корм суперпремиум класса, предназначен для ежедневного питания Ваших домашних животных, которое обеспечит их всеми необходимыми питательными веществами, витаминами, минералами. Кормление по программе «Стаут» - это залог крепкого здоровья, красивой шерсти, крепких зубов, хорошего пищеварения.  

На данный момент производится десять основных видов корма «Стаут» - для котят, для взрослых кошек, для кошек почтенного возраста, для стерилизованных кошек и кастрированных котов, гипоаллергенный для взрослых кошек, для щенков, для взрослых собак крупных пород, для взрослых собак мелких и средних пород, для собак почтенного возраста, гипоаллергенный для взрослых собак всех пород. У каждого из этих кормов особый состав, структура гранул, уровень питательности, а следовательно, и нормы кормления, рекомендации по которым были разработаны специалистами-диетологами.

Рецептуры сухих кормов «Стаут»  основаны на новейших достижениях ведущих мировых научно-исследовательских центров. Внешний вид, упаковка, качество новых кормов соответствуют самому высокому уровню. Продукты не содержат генетически модифицированных и опасных для здоровья животных ингредиентов. В состав входит только мясо и продукты его переработки, а также другие виды высококачественного сырья, пригодные для употребления человеком. Металлическая фольга в трехслойной полимерной упаковке обеспечивает герметичность и светонепроницаемость, что позволяет сохранить корм в течение длительного срока.

А Вы уже позаботились о рационе Вашего любимца?

You have no rights to post comments